招生热线:028-83053119 / 17380080119

成都市清大东方消防培训学校
QING DA ORIENTAL

成都市

清大东方消防人才的摇篮

专注消防培训13年,消防培训行业领跑者。
    Infomation Bulletin
    资讯公告
    bte365英超联赛欧冠 > 资讯公告 > 校内新闻
    分享到:
    消防行业特有工种职业技能鉴定冬季国考之理论考试在清大东方考区顺利进行

    2017-08-24   

    2016年12月18日,消防行业特有工种职业技能鉴定冬季国考之理论考试在北京清大东方消防职业技能培训学校举办,我校考生参与了消防职业技能鉴定理论考试(建(构)筑物消防员)。

     

     

     

    本次考试制度较上次有所变化,主要表现为答题卡样式改变,监考老师增加,这对我校在监考人员培训上是一个极大挑战。

    为了更好地配合消防行业特有工种职业技能鉴定站点的工作,为参加国考的考生做好服务,清大东方消防培训学校考前召开全校教职员工考前动员会,鉴定考试中心领导对我校鉴定考试工作做了重要批示。

    结合以往经验,监考人员从考试发卷,收卷、离开考场,我校领导均做了指导。事实证明,这些工作过程中总结出来的监考经验为监考老师节约了时间,提高了工作效率,减少了错误的发生。为我校监考人员服务工作顺利进行起到重要作用。

    教务工作做的好 倍受巡考领导肯定

    考前,教务处对本次考试进行了周密部署,协同全校各教学单位一起,对全校师生积极做好各项考试规定的宣讲,做好考生诚信考试的宣传。全校各单位密切配合,严格考试制度,使得本次消防国考得以顺利进行。

     

     

     

    消防局及中消协领导在巡考时看到,我校各考场监考教师均能认真负责,严格执行《监考教师守则》;学生态度端正,严格遵守《学生考场守则》,各考场秩序井然,考生态度积极端正,对学校为本次考试所作工作给予很大肯定。

    平时下足苦工  考场才能见真章

    100道单项选择题、40道多项选择题、60道判断题,100分钟,严格考查每个参试考生的学习成果。

    由于平时备考工作做的好,从读题到作答到涂卡…… 每个步骤都非常有条不紊,学员经过平时的考试训练,做到临考不慌不乱。

    交卷后,有考生表示,“今年专业理论考试内容,老师讲过的重点大部分有覆盖到,只要平时予以重视就能掌握。只要本次考试正常发挥,通过的希望还是很大的。”

    此次国考,清大东方考区顺利完成考试任务,与全校教职员工的努力和考生们的大力配合,是分不开的。

    在社会各界的关怀下,在全校教职员工的共同努力下,相信清大东方消防学校一定不负众望,做更多更好的培训,为国家消防事业贡献更大的力量。

     

    本文链接地址:http://www.cdqddf.com/school/articledetail-5160.Html
    bte365手机投注

         欢迎来到清大东方,请选择合适的清大东方消防学校所在地

    在线留言
    请正确填写以下信息内容,清大东方教育顾问将在两个工作日内回复您